Spanyol lagi panas jelang final Piala Dunia, pelatih Argentina berharap bisa melakukan hal ini untuk bisa back to back juara.
Ambisinya besar, tapi itu tak akan mudah, karena Spanyol punya kapasitas untuk menumbangkan Argentina. La Furia Roja datang sebagai juara Eropa, dan mereka punya Lamine Yamal, yang otw jadi pemain terbaik dunia. Scaloni tau betul ancamannya, meski Yamal baru mencetak 1 gol di world cup 2026, tapi setiap pergerakannya bisa menciptakan peluang untuk pemain lainnya. Di semifinal pun Yamal jadi aktor utama Spanyol dalam penalti yang kemudian berbuah gol pembuka. Dianggap sebagai harta karun sepak bola, andaikan bisa, Scaloni ingin melakukan ini untuk menghentikan Yamal. Ia bilang, “Saya berharap bisa menguncinya di kamar!”
#football #sepakbola #beritabola #ceritabola
source

Kalo gitu mending dulu Messi lelepin aja Yamal
Mbape punya pildun, messi punya pildun, yamal punya pildun, dodo punya apa ๐
Buat di enclom
Final waktu itu ke tunda, akhirnya ketemu di final world cup 2026 dan kalian tahu sendiri, timnas argentina yang juara 2022 ketemu spanyol malah 0 shot 0 target/of target ๐๐
Halo gw dari masa depan, spanyol juara dunia ๐๐๐
Yamal jenggotan cucurela pensiun dari timnas
Salut buat spanyol..dari awal sampai final cuma kebobolan 1 gol…terima kasih spanyol sudah mengalahkan si pendukung genosida di gaza
Pengen back to back juara…malah jadi black to black ๐๐
PAPA FIFA
Final paling lemah shoot on target 0๐
Yamal is the best from messi
Vargentina tarkam mania
Spain dihatiโค๐
Untung si Enzo feranndes kartu merah
Kalo ngga pasti bakal Argentina lagi
Udah bg, Vietnam cabang latin vs spanyol, FIFA ada2 aja
Yamal bisa apa sih? ๐ gk ngapaยฒin malah dikatain pemain terbaik, mabuk nih wkwkwk
Makasih Spanyol yg menang min ๐๐
Yamal: "Om mau ngapain om , om jangan om" ๐๐
nggak, pemain terbaiknya rodri
Halo guys gua dari masa depan, spanyol itu guys menang euy
SPANYOL JUARA BRO๐๐๐๐
Ah final dunia yanga sangat buruk sepanjang gua nonton piala dunia Argentina main ke liga 1 malah lebih buruk.๐ข๐ข
Fans Ronaldo sibuk bet njirr, spanyol menang malah mereka yang happy
Spain dah win๐ข๐ข
1-0๐๐๐๐๐
Yang setuju rodri jadi beban tim
Mengunjungi ๐
๐ฎ gilaa
Huhh๐ญ pessi nangis huhuhu mana fans Argentina kalau kalah bersuaralah jangan sengak kemaren kemaren doang๐
Argentina anjing