Honduras vs Trinidad & Tobago | 2024/25 Concacaf Nations League | Group Stage

📹 Game Highlights:

Honduras 🇭🇳 🆚 🇹🇹 Trinidad and Tobago

#CNL #concacaf #nationsleague #highlights #honduras #trinidad&tobago

Honduras superó 4-0 a Trinidad y Tobago en el Estadio Nacional Chelato Uclés en Tegucigalpa, Honduras.

Alexander López abrió el marcador en el minuto 39 con un disparo con el pie derecho desde fuera del área.

Kevin Arriaga extendió la ventaja en el 45’+2 con un potente disparo con el pie derecho desde el borde del área penal.

Edwin Rodríguez capitalizó un balón al centro del área entregado por Luis Palma para aumentar la ventaja de Honduras en el minuto 54.

David Ruiz marcó el último del partido en el minuto 86 para cerrar una efectiva exhibición ofensiva para los Catrachos.

El Grupo B reanudará el martes, comenzando con Cuba enfrentando a Nicaragua. Trinidad y Tobago recibirán a la Guayana Francesa para un encuentro caribeño y un emocionante partido entre Honduras y Jamaica cerrará el día.