2024 U-20 Championship | Guatemala vs Mexico | Grupo C

📹 Así se vivió la segunda victoria de 🇲🇽 México en el #U20Championship

#concacaf #u20championship #highlights #guatemala #mexico

Los anfitriones México resistieron una posible remontada de Guatemala para sellar una victoria de 2-1 y mantener el ritmo en la cima del grupo.

Francisco Méndez lanzó un cabezazo hacia la portería en el minuto 29 para capitalizar un tiro de esquina para México. El balón se desvió del defensor guatemalteco Diego Bolaños y se marcó oficialmente como un autogol para dar a los anfitriones la ventaja.

Alexei Domínguez convirtió desde el punto penal en el 45’+4 para dar a México una ventaja más decisiva antes del medio tiempo.

Selvin Sagastume marcó desde el punto penal en el 56′ para reducir el déficit y poner a Guatemala nuevamente en la pelea.

Sagastume tuvo una oportunidad dentro del área en el minuto 85, pero el empate fue negado por el portero mexicano Emmanuel Ochoa, quien terminó la noche con dos salvadas.

El Grupo C concluye el sábado con Guatemala y Haití en el primer encuentro. Los anfitriones México se enfrentarán a Panamá con el primer lugar del grupo en juego.