Copa América 2024 | Ecuador 3-1 Jamaica | Grupo B

El resumen del partido entre Ecuador y Jamaica está aquí 👇

#copaamérica #concacaf #highlights #ecuador #jamaica

Jamaica cayó 3-1 ante Ecuador en el Grupo B de la CONMEBOL Copa América 2024 el miércoles en el Allegiant Stadium en Las Vegas, Nevada.

Ecuador tomó la delantera en el minuto 14 cuando Piero Hincapié intentó un centro cerca de la línea lateral izquierda. El balón rebotó en Kasey Palmer y se desvió hacia la red para uno de los goles más notables del torneo.

Di’Shon Bernard tuvo un cabezazo en el minuto 19 que obligó a una salvada de Alexander Domínguez.

Bobby De Cordova-Reid tuvo una oportunidad desde fuera del área en el minuto 32, pero Domínguez realizó otra salvada.

Kendry Páez convirtió desde el punto de penal en el minuto 45’+4 para extender la ventaja de Ecuador antes del descanso.

Michail Antonio anotó el primer gol de Jamaica en una Copa América en el minuto 54 con un remate a corta distancia tras un tiro de esquina.

Shamar Nicholson tuvo una oportunidad en el área en el minuto 68 tras una intercepción en el mediocampo por Kasey Palmer. Nicholson se acercó nuevamente en el minuto 72 con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Alan Minda anotó para Ecuador en el minuto 90’+2 en un contraataque tras un tiro de esquina de Jamaica.

Jamaica volverá al campo el domingo para enfrentarse a Venezuela en Austin. Los Reggae Boys buscarán obtener su primera victoria en una Copa América.