Highlights | Puerto Rico vs Bahamas | 2023/24 Concacaf Nations League

Here are the highlights of Puerto Rico vs Bahamas! 📹

#concacaf #highlights #nationsleague #bestgoals #resumen

Puerto Rico ganó 6-1 contra las Bahamas en el Estadio Juan Ramón Loubriel en Bayamón, Puerto Rico con un hat trick de Ricardo Rivera.

Ricardo Rivera puso al equipo local en ventaja en el minuto 2 al marcar dentro del área para concluir una jugada temprana del equipo local.

Rivera volvió a marcar desde dentro del área en el minuto 6 en un segundo intento después de haber sido inicialmente negado por Charles Tillett.

Rivera completó un hat-trick en el minuto 19 con un cabezazo frente al gol para encontrar un centro de Noeh Hernandez.

Darren Rios agregó el cuarto en el minuto 39 después de ganar un balón aéreo y vencer a la defensa.

Marcel Joseph redujo la desventaja a 4-1 en el minuto 53 con un tiro libre que Joel Serrano no pudo evitar que entrara en su portería.

Gerald Diaz marcó desde fuera del área en el minuto 74 con un disparo con el pie derecho justo en el borde del área de penal.

Wilfredo Rivera anotó desde el punto de penal en el minuto 77 para la mayor ventaja de Puerto Rico durante la fase de grupos.