Highlights | Puerto Rico vs Antigua & Barbuda | 2023/24 Concacaf Nations League

🇵🇷 Puerto Rico consiguió una victoria de 5-0 sobre 🇦🇬 @AntiguaFA en acción del Grupo D-Liga B de #CNL.

Puerto Rico obtuvo un triunfo de 5-0 ante Antigua y Barbuda en el Estadio Thomas A. Robinson en Nassau, Bahamas.

Puerto Rico se adelantó al 15’ gracias a un disparo de Gerald Díaz al segundo poste. Un pase a profundidad de Nicolás Cardona condujo a un centro desde el costado izquierdo de Noeh Hernández para marcar el primer gol.

Ricardo Rivera amplió la ventaja desde el punto de penal al 39’ con un disparo por el costado inferior izquierdo. Se le otorgó a Wilfredo Rivera el penalti tras ser derribado en una escapada.

Antigua y Barbuda se quedó con 10 hombres en la siguiente jugada cuando Roneba Cordice recibió una tarjeta roja en el minuto 40 por una entrada a Rivera.

Ricardo Rivera consiguió su segunda anotación de la noche al 43’, mientras Puerto Rico continuaba con su efectividad ofensiva para tomar una gran ventaja al medio tiempo.

Wilfredo Rivera luego asistió con el pase para Díaz para el cuarto gol de Puerto Rico en el 46′.

Kendukar Challenger se le negó el gol con disparo al poste superior al 54′ en lo que pudo haber sido la mejor oportunidad para que los Benna Boys subieran al marcador.

La montaña se volvió más difícil de escalar para Antigua y Barbuda cuando D´Andre Bishop recibió su segunda tarjeta amarilla de la noche, dejando a los visitantes con nueve jugadores en el minuto 58.

Díaz completó su hat-trick en el 90’ para coronar una victoria de cinco goles y un inicio de 2-0-0 en la Liga B para Puerto Rico. Antigua y Barbuda cayó al cuarto lugar del Grupo D, ya que buscarán revertir la situación en los partidos del próximo mes.