Resumen | Honduras vs Cuba | 2023/24 Concacaf Nations League

¡Mira los mejores momentos del partido entre Honduras y Cuba! 🇭🇳 ⚽ 🇨🇺

En un partido que ambos equipos debían ganar, Honduras venció a Cuba 4-0 en el Estadio Nacional Chelato Uclés en Tegucigalpa, Honduras, para clasificarse a los cuartos de final.

Honduras termina segundo del grupo con siete puntos, mientras que Cuba completa su campaña en tercer lugar con cinco unidades.

Honduras no podría haber pedido un mejor comienzo, ya que anotó temprano en el minuto 9 para ayudar a calmar los nervios, con Denil Maldonado rematando de cabeza al segundo palo tras un centro desde el flanco izquierdo.

Honduras estaba volando y rápidamente se puso 2-0 para el equipo local en el minuto 13, cuando una opción de Cuba condujo a un contraataque rápido y un pase a Antony Lozano, quien superó al guardameta cubano Raiko Arozarena.

Los Catrachos mantuvieron el pie en el acelerador hasta el segundo tiempo y ampliaron la ventaja a 3-0 en el 67’ gracias a Romell Quioto, quien tranquilamente convirtió un penal luego de que Alberth Elis recibiera una falta en el área durante un tiro de esquina.

Honduras luego agregó un gol tardío con Bryan Rochez rematando desde dentro del área en el 90′ para completar el marcador de 4-0.